Непреклонное

Из цикла «Пародии»
--
Сергей Г прооткровенничал:
--
«Потемнело за окном; блики молний, ветер, гром...
Что же будет впереди? Впереди - грядут дожди!
--
…Пузыри на мостовой, на Таганке и Тверской,
Где идёт сырой народ, наступая в жижу вод.
--
…Эх, прекрасная пора! Вышел вирш из под пера,
Чистым воздухом дышу, вижу что, о том пишу!»
--
Пародия называется «Непреклонное»
--
Здесь ни охнуть, ни сказать! Буду вирш я написать!
С падежами не знаком. Но шагаю петухом!
--
Потемнело все в глазах. У прохожих – ужас, страх!
Гром на небе! Камни с крыш! Это я слагаю вирш!
--
Кто прочел мой вирш – герой. От рыданий сам не свой!
Скорбь свою ко мне принес, наступая в жижу слез…
--
Мне же слезы нипочем! Морда – красным кирпичом!
Новый вирш опять сложу! Всех вас, братцы, «упишу»!


Рецензии
Я умец -писак пародий!!!
И по жиже петухом
Прокатил при всём народе
Вирш Серёги Г. стихом!!

С улыбкой,

Таня Стиль   09.08.2021 18:44     Заявить о нарушении