Ты одна такая
Ты лучше всех была и будеш
Улыбка милая твоя
Увидеш больше не забудеш
Слова как горный ручеёк
В жару прохладой обнимает
Журчаньем тихим слух ласкает
И в райские сады влечет
Манеры - сказочной богини!
Точеный стан!
В любви-огонь!
Благодарю того, кто сделал
Тебя не глиняной-живой.
Скульптур полно,
Но нет в них сердца.
Нет слов на каменных губах,
А ты ответишь, и на сердце-
Весна поёт.
И слышен вальс
На горных снежных перевалах.
Когда весной растает лёд
Цветы как факелы пылают.
Лишь для тебя
Весь мир цветёт.
Я так хочу-
С тобой быть рядом!
С тобою рядом быть всегда.
Не нужно золота,награды.
Нужна лишь ты-
Любовь моя.
01.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121080506741