Горжетка кунья
Я возлагал слова на сук.
Ах, на тебе горжетка кунья.
И скоро раков принесут.
Мурчаще, пенится томливо,
"Былое".
Александр Глок.
Как ты сегодня горделива!
Но и гордыня – не порок.
...Блажен, кто вверился безумью.
Страховка. Ножницы.
Пурга.
Я утро узнаю по "zoom"у.
От четверга до четверга.
doktor
Свидетельство о публикации №121080506679
Ратмир Латанин 07.08.2021 14:14 Заявить о нарушении