А мы - пропали...

И вечер длится,
ночь
смущая.

И шёпот тих -
не умолкает.

Морские тают
берега.

И волн
всесильная
гряда
о чём-то говорит:
взывает.

О чём?

Когда в полночной мгле
витает вечер.
Шёпот манит.
И нежность
каплями вживляет
тепло жемчужного
сиянья -
звёзд,
что лаской
манят,
манят...

И продолжает жизнь - планета...
А мы - пропали.
Где мы?

Где-то...

05.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии