Когда тебе смотрю во след

Когда тебе смотрю во след,
Едва успев навек проститься,
Последний раз гляжу на свет,
Во тьму готовый погрузиться,

До той поры,пока собой
Успеет пустоту заполнить,
В Душе рисуя образ твой,
Пытаясь мысленно запомнить,

Чьих плеч мне больше не обнять,
Волос руками не касаться,
Тоски душевной не унять,
Бессрочно чтобы той остаться,

Землёй,ушедшей из-под ног,
Как в бездну падая,срываясь,
Обрывками последних строк
Чернея,в пламени скрываясь!


Рецензии