Душный Август

Душно.
Без Тебя всё же пусто.
Небо тихо вздыхает
И печаль нарастает.

Душно.
Август лижет за ушком
Пот, а может слезу
Мою наготу.

Душно.
Мне как воздух ты нужен
Небо полное звёзд
А у нас не срослось.

Душно.
Перед сном ночь утюжит
Млечный путь осторожно
Мне б тебя... Невозможно

Душно.
Без Тебя так же пусто.
Август неравнодушен
Весь усыпан жемчужинами.

05.08.2021 21:10


Рецензии