Закон обратной связи взаимодействия-Закон Бумеранг

Сделал хорошее — получишь хорошее.
Сделал плохое? Плохое не заставит себя ждать,
с радостью прилетит к вам обратно.
Закон обратной связи взаимодействия никто не отменял.

как пить дать


Рецензии