аккомпанемент...
... а нужно ли тебе моё звучанье?
- твой голос ... будто всё испепелит.
гитары,
струн никчёмных дребезжанье,
всё портит ... вовсе не звучит.
природой дан, великий голос,
такого больше не сыскать.
фальцетом ноты, улетают в космос,
и там,
поверь их не достать..
собой вкушая трель волшебно,
в великолепии своём,
пространство слушало хвалебно,
до дыр сжигая всё живьём.
и содрогаются планеты,
как звездопад ... собой явись,
своим звучанием приметный,
он словно вепрь взлетает ввысь ...
и там,
в великом возмущенье,
душой, открывшейся для всех,
твой голос,
редким восхищеньем,
дарован богом на успех.
* * *
Свидетельство о публикации №121080506589