Дикий сад, а в нём я розой

Дикий сад, а в нём я розой
Заколдованной стою.
Принесутся с далей грозы,
Я под яблоню нырну.

Меня скроет ствол прохладный,
Не заметит молний свет
Шипы острые и ладно,
Защищаюсь много лет.

Дикий сад, а сверху звёзды
В лепестки посветят мне.
Если я укроюсь поздно
Все увидят при луне

Как мерцает нежным кладом
Ароматная пыльца
И глядится небо сада,
Собирая сны с лица.


Рецензии