Ваш луг особый, я защитница

Ваш луг особый, я защитница,
И все цветы уберегу.
Я заколдованная хищница,
Но врезать словом не могу...

Ну как он мог твердить подобное!
Разбил... Нет, пыжился разбить...
А Вы — созданье благородное,
Вы родились, чтобы любить.

Чтобы творить, писать лучистое...
Весь мир всплывает в голове,
Когда читаешь Богом чистое,
Где лето соткано в канве.

Всего не счесть, и верным зримое
Так сладко бытовало в Вас,
Что для меня необходимое
Вам написать. Сквозь век. Сейчас.


Рецензии