Чуть что...
мол, не поймёт умелец власти,
а то, что уж который год
нищает он, так это счастье
быть нужными, кругом враги,
поберегись, мы о@уели...
- Снимай штанишки, мужики,
куда им против той артели…
порвём обратно напоказ
с себя начнём, уже начали.
В кремле подписан в срок Указ,
народу исполнять скрижали.
Ему то что, «кого ни ставь» -
есть времена, есть отговорка.
- Правь нами, Батюшка, ты правь,
на пользу дурням эта порка.
- Иди, Герасим, на войну -
сказала власть, ушёл Герасим.
Пред этим утопил Муму,
тайком отмечен факт в Указе…
Свидетельство о публикации №121080506512