Никто не дал, а, кто же взял?

Как обидно, что нам песни
Все не так поют.
Очевидно, но, хоть тресни,
Я не "матерюсь".

Очертили мелом, кругом,
Хочется за грань,
А, там черти делят тупо,
Громкий гам и брань.

Хорошо, я, как отшельник,
Звуки вдалеке.
Подошёл ко мне мошенник -
Руку дал,"окей".

День сижу и наслаждаюсь,
Дали мне медаль.
Попощусь, поголодаю -
Как девятый вал.
Cвидетельство о публикации 608489 © .ПЕГАС 05.08.21 19:38


Рецензии