Большим и здоровым
Когда-нибудь куча каких-то уродов
Меня поглотит, истолчёт и застудит.
Я буду старик, что себя позабудет…
Не хочется смерть и болезнь ощутить,
Поэтому, в мире борьбы, стало быть -
Большим и здоровым решаю погибнуть!
От смелых идей мне уже не отвыкнуть.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121080506419