Сколько вирусов в мире пандемий?

Сколько «вирусов» в мире пандемий?

 
Нас смерть не в силах уравнять!
Одной семьёй спастись стремимся?
Безумцы лезут грабить, убивать,
Быстрее в пропасть чтоб скатиться?

Хотя земля уходит из под ног,
Глупец на будущее копит?
Иль на пустой земле, он будет «бог»?
Его болезни мира не затронут?

Иль каждый в мире террорист?
Все пояс смертника уж носят?
Нам ширят кладбища…туристы?
Об этом ныне разум просит?

Всё строим планы  на века!
Хотя уж все концом воняет…
Упрямством мы похожи на быка!
Что гордо на мясокомбинат шагает…
      ================
Жадность многих «дураков»,
Все дороги захватила!
На работу с городов,
Там по крышам все ходили!
     ==============
Выход с верхних этажей,
Кто-то снизу отрезает!
Всех законников умней!
И права свои, он знает!
     ===============
Сколько вв мире подлецов?
Подлость безгранична?
Ищешь правду? А найдёшь?
И наверно, за наличные?
     ==============
Эх, нажива, в голод, крах,
Войнах, криминале…
Не на совесть, а на страх,
Жизнь века мы создавали!
      =============
Народов дружная семья

А что в человеке человечье?
Игра в роль человека?
В веры, надежды, любовь?


Рецензии