Избежали

Всё кончилось — Игорь и Юля одни
На кухне, где час растянулся на век.
Серёжа в больнице кусает ремни
И шепчет, что скоро приедет Олег.

В прямой эфир вылезли говоруны.
«Всё будет по-прежнему» — делают вид.
«Спаслись, избежали гражданской войны».

А город погромлен, а город разбит.


Рецензии