Смогу ли я простить тебя?

А ты ко мне пришёл во сне.
Мои тебя касались руки.
Нас было двое в тишине,
Забылись расставанья муки.

Я вспоминала как дышать.
"Живи" - твои шептали губы.
Ничто не в силах помешать,
Но это сон, а в жизни скупы...

Теперь на разных берегах,
И боли больше, не измерить!
Не это обещал в мечтах,
А я, почти, смогла поверить.

Смогу ли я простить тебя?
Смогу. На это нужно время.
Но дам ли я обнять себя? -
Не дам! Плодов не дало семя...

29.01.2021.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии