Отцовская мудрость
Быть сильным, даже если нелегко,
Не прогибаться под судьбой-кручиной,
И в жизни добиваться своего.
Отец учил быть честным, добрым сына,
Без лишних слов я понимал его,
Для слабости не находить причину,
В поступках я равнялся на него.
И мне теперь, отцу и семьянину,
Из слов отцовских не забылось ничего.
Отцом быть мудрым дочери любимой
В отца я научился моего.
иллюстрация с интернета
Свидетельство о публикации №121080506297
Ольга Клюкас 07.11.2021 01:46 Заявить о нарушении
Игорь Лето 07.11.2021 17:27 Заявить о нарушении