сапоги...

беспросветный рассвет
оттеняет закат
дряблым шорохом спящего моря...
я молчу невпопад
ты скрываешь мой взгляд...
и читаешь...шаги за спиной...
утро студнем тумана
плющит мозги...
кот бродяга икает в подъезде...
на проспекте чеканят марш сапоги...
значит снова нам быть...
не вместе...


Рецензии