Ушла любовь

Ну, вот и всё, ты больше не придёшь.
Ушёл состав за далью безвозвратно.
Я верила, что всё-же позовёшь,
Надеялась, но всё безрезультатно...

Ушёл состав за серый горизонт.
Обрушилась земля и вся планета.
А дождь осенний слёзы лил на зонт,
Ушла любовь и с ней остатки лета...


Рецензии