я мыслю

Я мыслю, следовательно, существую,
Я существую, но не значит, что живу,
Вот день ещё один прошёл впустую,
А я удачу всё ещё зову.

Зову и жду, что может и услышит,
Тогда движения дадут и результат,
Не только я, мне кто-то в спину дышит,
А всё равно здесь нет шагов назад!

Каким ни будешь- вперёд и постоянно,
Валяешься, а всё одно — идёшь,
Ты мыслишь трезвый, и ты мыслишь пьяный,
Ты существуешь, но иногда живёшь!

А в общем чушь полнейшая настала,
Спущусь за пивом. Тогда и поживу!
Движенья будут, результат, да и немало,
А я удачу тут всё ещё зову!
\07.2021\

 


Рецензии