Странное явление
Странное явление
На небе происходит:
Только были облака –
Тучи теперь ходят.
Солнце, испугавшись,
Куда-то вдруг забилось,
Накинув тёмный плед,
Небо опустилось.
Здесь тучи перессорились,
Даже подрались,
Пошумев, поплакали
И с небом поднялись.
А там уж облакам
Дорогу уступили,
И белые барашки,
Как пёрышки, поплыли.
Свидетельство о публикации №121080500623