Тот кто предал. Ответ С. Т. 76

Тот кто предал, тому не надо верить,
Кто не предал, тот будет век с тобой,
Открыли мы любви златые двери
И нам сияет Радость и покой.

Ты просто верь, судьбы моей отрада,
Что мы с тобою вместе навсегда,
Мне в жизни больше ничего не надо,
Лишь только ты, любви моей звезда.

Ты просто знай, что я надёжен буду,
Тебя я не предам средь серых дней,
Я буду рядом, я с тобою всюду,
Я лишь Люблю тебя ещё сильней.

Ответ на стихотворение моей Любимой Светланочки Тарутиной "К Д......." http://stihi.ru/2021/08/04/6347


Рецензии
Чёткий и вдохновенный отклик. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   05.08.2021 20:43     Заявить о нарушении
Евгений.
Такой вот отклик для моей Светланочки.
Она радует меня и дарит мне Счастье.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.08.2021 14:54   Заявить о нарушении