Водомерка
заварить чифирь острожный,
и в сиянии полумесяца
нет, не осторожно
повеситься -
это рифма путает карты,
лодку взять на прокат
на тот берег, где
двуперстием крестится
на молнию сосна.
и гром гремит осанной
над брошенными в воде
ангела моего перья,
где снуют водомерки.
в смертном двумерии...
Свидетельство о публикации №121080506173