Я сделал выбор для себя. Ответ С. Т. 73

Я выбор сделал для себя,
Я Лев, а ты со мною Львица,
Я буду жить, тебя любя,
Позволив Счастью покориться.

Я ошибался, только, знай
Готов признать ошибки эти,
Ты подари мне светлый Рай,
А сердце на Любовь ответит.

Есть в мире тысяча дорог,
Моя ж всегда с тобою рядом,
Ты знай, соединил нас Бог,
Мне Счастья большего не надо.

Способны лишь душа понять
И всё исправить неприменно,
Ты - свет, мой мир и благодать,
Ты стала для меня Вселенной.

Готов я век гореть в любви
И помогать, как раньше было,
Пускай горит огонь в крови
И вновь на всё хватает силы.

Года пройдут, но всё равно
Любить тебя всегда я буду
И пить из уст твоих вино,
Благословляя жизни чудо.

Поверь, что всё я осознал,
С одной тобою вечно буду,
Мой самый светлый идеал,
Любви пленительное чудо.

Одной тебе отдам я свет,
Который из души искрится,
Тобой одной мой мир согрет,
Светланочка, моя Царица.

Ответ на стихи моей Любимой Светланочки Тарутиной "Выбор" http://stihi.ru/2021/08/02/2520


Рецензии