Я не автор
Стихов,
Для меня их придумали))))
И когда чаши тех весов
Будут в
Равнодушном
Коверканом
Зумере
Я открою те небеса,
И, наверно, покину...
Тело и полюса(
И как смогу их
В последствии
Сдвину
Справедливостью сам
Пока мысли не умерли)
P.S...но только я никогда не сгину)
Свидетельство о публикации №121080506135