Цветочная поляна

По зелёному лугу
Я иду, иду, иду.
Вот к ромашке подошла
И погладила слегка.

Колокольчик мне кивнул
Поприветствовал собой.
Никого я не сорву
С ними лишь поговорю.

Знаю, все они живые,
Корни все их родовые.
Коль сорвёшь цветок один
Он засохнет сразу в миг.


Рецензии