***

Ты вчера подарил мне ромашки,
Только сам побежал вновь к Наташке.
Ты ей розы дарил,
О любви говорил...
Для меня же всё только отмашки.

Мы с соседом опять забухали
И в кутузку зачем-то попали.
Он с фингалом под глазом,
С крышкой я унитаза...
Видно, знатно вчера  отмечали.

Приготовлю на завтрак я кофе.
В этом деле почти что я профи.
И латте , и глиссе
Просят сделать мне все ,
Кто приходит попить ко мне кофе.

Меркантильна ты стала ,Маруся.
Всё теперь для тебя вдруг не в вкусе.
Кривишь часто так рот,
Что не каждый поймет
Да и я не пойму то , Маруся.


Рецензии