Динка. 05. 08. 2021 г

     Д И Н К А

Малыши-Слепыши,
Безпомощны, но Хороши.
В Детстве Много Раз Принимал
у Себя в Кровати Кошачьи Роды,
а потом Подымал
те Кошачьи Народы.
Сам Динку с Пипетки
Молоком Кормил.
А все Её Детки
Инстинкт Кошки Вырастил.
Прожила Сама Она
Лет Двадцать Семь у Нас.
Слепышом в Подарок Дана.
Жил с Той Кошкой Я Первый Раз.
Чемоданчик для Родов
Ей Моя Мать Отдала.
Но Кошачья Порода
на Восьмое Марта  у Меня Родила.
Каждый Год в Этот День
Окот Её Проходил.
Мне же было Не Лень.
И на Помощь Её Приходил…
Пока Служба-Разъезды Была,
Кошка в Доме Моём Не Жила.
Как Списали со Службы Домой,
снова Кошка Стала Родной.
И Собаки, конечно, Были.
Кошки ж Сами ко Мне Приходили.
И Сиамка, и Дворовые…
Главное, что Молодые.
Все Есть в Памяти, как Картинка.
Из Них Первой Была Кошка Динка.
            05.08.2021 г.

 


Рецензии