Знаешь

Знаешь, в этом мире сегодня,
Где у каждого будто своя есть цена,
Мне не страшно даже, что будет больно,
Я безумно боюсь  лишь остаться одна.

Знаешь, и дело совсем не в постели,
Отношений больных я давно не ищу,
Не пугают совсем ни дожди, ни метели,
Я боюсь лишь того, что одна загрущу….

Знаешь, и пусть я ссылаюсь на возраст,
Я ведь опытом разным не кичусь давно,
Но отношения- пусть только по совести,
А если иначе- то мне всё равно!

Я не стремлюсь соответствовать трендам,
Мне всё равно, что подумают все,
Я счастье ловлю с другими, в моменте,
А если там пусто- то мне всё равно!

04.08.2021


Рецензии