***

Фрукты на завтрак, вода на обед...
Как я устала от этих диет!
Ночью еда мне по-прежнему снится,
Ею могу лишь во сне насладиться.

Денег он не дал мне на юга.
Этого , конечно, не прощу!
Я и здесь наставлю то рога
И мужчину для измен ищу.

Я бы пристал, но  ведь ты ударишь сразу,
А я и так весь в синяках хожу
И не хочу фингал ещё под глазом...
Тебя пятой дорогой обхожу.


Рецензии