Скандал на старом рынке

Планета не без дураков,
И два из них на рынке.
Один продать был всё готов,
Другой - купить ботинки.

И вроде бы сошлись на всём,
Спор грянул о цене!
Мы всей страною так живём,
Дурак на дураке...

И без копейки и гроша,
Мы знаем как всем жить.
И вовсе не болит душа,
Когда начнём хитрить.

Но если обхитрили нас,
Испорчены ботинки!
Мы всех поднимем тот же час,
На этом старом рынке.


Рецензии