Пути любви

-Ну, значит, до завтра?;
-До завтра…;
Нет-нет, подожди, подожди!
Разлуке вы оба не рады,
Сейчас о любви расскажи!

А может не стоит? Под утро
С улыбкой и теплой мечтой
Она лишь задремлет как будто,
Мечтая о встрече с тобой.

Так что же решить? Я не знаю
Я сам поступал так и сяк.
Не думал, куда я шагаю,
Да вот попадал и впросак.


Рецензии