Просто о сложном

Не говорите  мне о странном бытии,
Я странен для себя, не прост с другими.
И хоть стараюсь упрощать, мне с ними
Все к простоте желанной не прийти.

И я пытался просто говорить,
Молчать, и слушать, не перебивая.
И не мешать, упорно не встревая,
Но даже в этом странность может быть.

Как напитаться этой простотой
И стать понятным, ясным и просторным?
Не буду подражателем упорным,
А стану, наконец, самим собой.


Рецензии