Буду
Вопросов уйма. Но все повисли
Ты сам в себя же опять вростаешь
Как-будто, сука, в тюрьму играешь.
Я буду думать
Что где-то в мире
Сидишь ты так же
В своей квартире
И точно так же
В тюрьму играешь
Тебя не помню
Меня не знаешь
Ведь всё так просто
У всех так просто
А ты мне нужен был
Словно воздух
И, как паршиво,
Никто не знает
Я тут вдыхаю
Ты выдыхаешь
Я буду думать
Что где-то в мире
Другие руки
Тебя любили
Другие губы
Тебя пленили
Чтоб друг о друге
Скорей забыли
Я буду помнить
Как мир на части
И жар по телу
И привкус страсти
Я буду помнить
Я не забыла
Я, как больная,
Тебя любила
Чужая похоть. Чужая вера
Мы ошибались.
Так в чём же дело?
Я снова дымом
Давлюсь впустую
Ты волен выбрать
Себе любую
И глупость знаков
И снов давленье
Ты в подсознанье
Как привиденье
Всё ходишь, ходишь
Всё топчешь, топчешь
Ты просто бесишь меня
Выводишь.
А если честно,
Чего ты хочешь?
О чём жалеешь?
Чего приходишь?
Я снова болью
Давлюсь впустую
Оставь в покое
Возьми любую
Чужие люди. И всё чужое.
Я где-то под плинтусом чувство зарою
Но лезть никому не позволю туда
Где будешь лишь ты
Навсегда. Навсегда.
Свидетельство о публикации №121080505996