Лирика о физике

Физику начать преподавать
В детсаду, быть может, рановато.
А подумать если, то, как знать –
Выросли бы умные ребята!

Ах, каких теорий поднести
Мог бы гений, что пока что малый.
Тот, что ямку просит принести,
Сделанную собственно лопатой.


Рецензии