Перетягивание каната

Канат перетягивать круто,
Сейчас мы покажем силу!
Хватай покрепче, а ну-ка,
Тяни-потягивай, милай!

Давай, ну что там, ослабли?
Еще чуть-чуть и победа!
Какая-то хитрость, не так ли,
Заложена в схватке этой?

Конечно! Разгадка чуда
Была проста и понятна.
К стене привязывать нужно
Свой конец каната!


Рецензии