Я не желаю Вам

Каждый человек, имеет право на ошибку. Но не всякая ошибка, имеет право на прощение.

Я не желаю злата Вам,
Безмерной власти и богатства.
Даже отъявленным врагам,
Не пожелаю злость коварства.
Я душу в пытках не продам,
Стремлюсь  к главенству благородства.
По свежим, не иду следам,
Есть цель, маршрут и есть упорство.
Убийцам руку не подам,
К ним – гневных чувств, противоборство.
Предатель, жизнь погубит сам,
Сроднился, с ликом он уродства.

Алмазов не желаю Вам,
Их блеск – лишь повод для кокетства.
Любовь поближе, к тем сердцам,
В которых, чувств взаимных, сходство.
В которых – шёпот по ночам,
И сердце, очень сильно бьётся.
Корабль судьбы к тем берегам,
Что счастьем, неземным зовётся.
Мечта разлилась по волнам,
И чаек крик к Вам донесётся.
Кофе с любовью по утрам,
И добрый Ангел улыбнётся.

Жизнь – непрерывная борьба,
Достоинства всем, благородства.
Печали не желаю Вам,
Вот в этом ценность превосходства!


Рецензии