Сочиненная любовь
Ее лицо отчалит навсегда.
Да, поделом, наверно, поделом,
Но можно все исправить, не беда!
Лови машину, догоняй судьбу –
Ее глаза с твоими будут вновь!
Я говорю и с места не сойду…
Прощай же, сочиненная любовь!
Свидетельство о публикации №121080505968