Любовь и милосердие спасут наш мир!

Любовь и милосердие спасут наш мир!
И на Земле закончатся все катаклизмы.
Бог Отведёт от нас беду Своей Рукой!
Уймите люди злобу, начнём с любовью
Все мы жить и Семена Любви повсюду сеять!


Рецензии