Перед днем рождения
Развеялись как серый пепел из костра.
Частично можно подводить свои итоги,
И ждать, что завтра будет лучше, чем вчера.
Любимый август снова радует погодой,
И урожаем щедрым на земных полях.
И мне, наверно, надо ликовать с природой!
А может погадать о счастье на бобах?
Сомнений червь пусть не терзает мою душу,
И будущее мне нельзя предугадать.
Пред испытанием на прочность я не струшу,
Пойду вперед к счастливым, новым берегам.
Попутный ветер паруса мои наполнит,
И солнца свет пускай дорогу озарит.
И попрошу благословения у Бога,
Поможет в вере и надежду укрепит.
05.08.21
Свидетельство о публикации №121080505959