Навеянное

Тебе надо не много, всего самую малость
Ты отвергаешь тревогу, но она тебя нет
Ты избегаешь дорогу, но путь передает привет
Ты много думаешь о жизни, а она о тебе нет
Ты довольствуешься чем есть, но ещё немного и
захочешь больше

Рисуешь прекрасно, нарисуй мне Рассвет
Говоришь так много, но понимаю и без
Прекрасное далеко, от грязного истока
Идёт твоя судьба, а где-то рядом невпопад ты
Лучше задуматься о ужине, будут спокойны
Хоть коты, да и тем дел до этой мыши  дел нет

Не плачь, не пополняй море собой
Ты есть и будешь, не важно где
Не очень важно как, хоть пятнышком
Любимой краски на заштукатуренной стене
Придай значение сегодня, ведь завтра заберёт
Тебя, ненужная и глупая разлука


Рецензии