Очередная ссора

Танец свечей огневой,
Дождь в окна звонко стучит…
— Я ухожу, я не Твой,
Можешь забрать ключи! —

Молча допил бокал,
Ответ затерялся вдали.
Месяца злобный оскал…
— Ты хоть меня не зли?!


Рецензии