Попытки. 522. Рефлексии
Словно прошагал пешком в ад.
Был вельможей, стал нерукопожат.
Собачник собчат, кошатник кошат.
Чьи ордена на ложе лежат? Не лишат?
Вчера на расслабоне, сегодня сфинктер сжат.
Может ножкой тормоз нажат?
Хотел же как лучше, назвали ханжа.
Пожалуй вернусь, отмотаю назад,
Подрежу концы, не засохнет лоза.
Запасусь самогоном, отмою казан,
Вспомню о главном, забуду о том, что нельзя.
Свидетельство о публикации №121080505948