В поиске
Пространства далёких миров.
Вопросов так много, ответы не вечны,
Мы в поисках истины вновь!
С тобой лишь песчинки в галактике этой,
Стоим на распутье дорог.
Создателем счастье подарено свыше,
Теперь ты не одинок!
Мы все обжигаемся, сделав свой выбор,
И ищем иного пути!
Петляя вслепую открыть двери рая,
А рай очень сложно найти.
Вращается медленно наша сансара,
В её океане — душа.
Шаги замедляем, вдыхаем заново,
И время идёт не спеша.
Свидетельство о публикации №121080505929
Ольга Кузнецова 27 26.09.2021 14:57 Заявить о нарушении