Нашим гардемаринам героям россии

ОНИ БЫЛИ МОЛОДЫМИ РОМАНТИКАМИ И ВЕРИЛИ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ СВОБОДНОЙ И ПРОГРЕССИВНОЙ РОССИИ!!!ИХ ЛЮБИЛИ КРАСИВЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ДЕВУШКИ ГОСПОЖИ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ, НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОНИ СЛУЖИЛИ ТОЛЬКО РОССИИ И ЕЁ ИСТОРИЧЕСКОЙ ВЕЛИКОЙ СУДЬБЕ!!!


Рецензии