МАМЕ
На асфальте маме
Белую собаку
С синими цветами
Папу и бабулю,
Самого себя
Вот у нас какая
Дружная семья!
Ничего не жалко,
Мама, для тебя,
И собака эта,
Будет пусть твоя!
Напишу мелками
На асфальте - МАМЕ,
Чтобы все на свете,
О тебе узнали!
Свидетельство о публикации №121080500059