Моя Родина

Чистое,безоблачное,нежное
Утро ластится росой к моим ногам
Я,отпив глоток рассвета безмятежного
По некошеным уйду бродить лугам

Моя Родина,на вечность обреченная
Поцелованная Богом Русь
Ты - моя невеста нареченная
Ты - моя непрошенная грусть

Припаду губами к родникам твоим
Иволгу заслушаюсь в лесу
И любовь к тебе святой иконою
Через всю судьбу я пронесу


Рецензии