А дождь смывает все следы...

Сегодня моросит тот летний дождь.
Похолодало наконец. И к лучшему.
А дождь смывает все следы.
И очищает душу.

Всем нужен этот тёплый дождь.
Полям, цветам, растущим рядом .Это точно.
А с неба капает как родниковая вода,
Что как слеза чиста и непорочна.

Ведь напоит тот летний чистый дождь
Всё, что округ меня.И ...Априори!
Наполнит он озоном всё сейчас.
Очистит душу, сердце успокоит...


05.08.2021.


Рецензии