Проходит встреча волейбольная...

Проходит встреча волейбольная,
пылает схватка валидольная.
Не время увлекаться пьянками,
я зритель битвы с бразильянками.
Я ощущаю удовольствие
и олимпийское спокойствие.
Спасибо людям древнегреческим
за склонность к играм человеческим.
Борьба за золото медальное
даёт забыть про всё печальное.
Серёге - бабу посисястие,
а я хочу принять участие:
болеть за женщин есть желание.
Инфарктно встречи созерцание.

Выигрывают наши, лучшие,
дриады, бабочки воздушные.
Я с ними чувствую могущество.
Но тает наше преимущество.
Хамелоны волейбольные!
Ищу я капли валидольные.
Завяло наше нападение,
и резко я меняю мнение:
мои слова литературные
меняют фразы нецензурные.
Продули наши. Невезение!
И для меня как оскорбление,
что бразильянки попрыгучее.
На наших будто груз навьючили.
Страну представить им доверено.
Блин! Реноме в борьбе потеряно


Рецензии