Моим любимым французским аристократкам

ОНИ ПРОСЛАВИЛИ ВЕЛИКУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ФРАНЦИЮ ЕЩЁ В СРЕДНИЕ ВЕКА!!!ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ ГЕРОИЧЕСКУЮ ЖАННУ Д АРК И ЕЁ ТРАГИЧЕСКУЮ ГИБЕЛЬ!!!ХРАБРЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ РЫЦАРИ ОТДАВАЛИ ЗА НИХ СВОИ МОЛОДЫЕ ЖИЗНИ!!!ДА И СЕЙЧАС ОНИ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ САМАЯ ОБРАЗОВАННАЯ И ПРИВЕЛЕГИРОВАННАЯ ЧАСТЬ ФРАНЦУЗСКОГО СОЦИУМА ОБЩЕСТВА!!!МЫ ЦЕЛУЕМ ВАШИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ИЗЯЩНЫЕ И НЕЖНЫЕ РУЧКИ НАШИ ГОСПОЖИ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ И ЖЕЛАЕМ ВАМ МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ И БОЛЬШОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии